推荐好友加入Lingvist
一起免费获得「无限版一个月」

学习的路上有朋友,快乐又有效率哦,Lingvist推出鼓励学习免费获得无限版一个月的好友分享活动~

即日起,登入Lingvist 至「帐户」中「邀请好友」(Invite a friend),将您的「个人专属连结」传送给朋友邀请加入Lingvist,学习250个新单字后,我们将同时为邀请及被邀请者送出免费的「Lingvist无限版一个月」资格。每邀请一位,朋友的学习单字数只要达标,就能获得,邀请愈多获得愈多哦!马上送出邀请吧!
*请注意:250字必需为「新单字」,不包含复习及程度测试阶段的单字数哦!

Step 1 送出邀请
直接复制个人专属连结,或是填写email邀请好友


Step 2 email邀请信
以email寄送邀请者,被邀请的朋友将在信箱收到邀请信,点下「马上注册」即可进入Lingvist注册程序。如以连结复制邀请,将直接进入Lingvist注册程序,不会收到邀请信件。


Step 3 完成任务后取得「免费Lingvist无限版一个月」
被邀请者完成250新单字后,双方将收到任务完成通知信,「免费Lingvist无限版一个月」将直接储入双方帐号。可至「帐户」>「付费方案」看到方案延续的到期日。

注意事项

  1. 参与活动之用户,若以恶意之电脑程式、或违反法律及其他明显违反活动公平性之方式,意图混淆或影响活动结果者,一经主办单位连科通讯股份有限公司发现或经第三人检举,主办单位除得立即取消其赠品领取资格,并得追回赠品。参加活动之用户对于因违反相关规定所产生之一切法律责任,需自行负担。
  2. 参加者同意接受连科通讯隐私权保护政策,并同意连科通讯得于办理本活动事宜、活动分析或其他活动网页上所声明之方式及特定目的范围内,得搜集、处理及利用参加者填写之个人资料。除本活动办法另有规定外,连科通讯关于参加者个人资料之使用及参加者之权益保护悉依连科通讯隐私权保护政策之规范。
  3. 如有任何因电脑、网路、电话、技术或不可归责于主办单位之事由,而使参加者所寄送或登录之资料迟延、遗失、错误、无法辨识或毁损之情况,主办单位不负任何法律责任,参加者亦不得因此异议。
  4. 若本活动因不可抗力之特殊原因无法执行时,连科通讯股份有限公司有权决定取消、终止、修改或暂停本活动相关规定及相关赠奖。
  5. 主办单位连科通讯股份有限公司保留随时修改本活动办法及相关注意事项之权利,修改后的内容,将公布在本活动相关网页上,不另外个别通知参加者。

下载 Lingvist App

随时利用零碎时间学习,更快达成目标!

  • Google Play
  • App Store
相关问题,请洽客服中心 E-mail:cs@lingvist.com.tw